Bald findest du hier erste Rezepte
Was du brauchst?
Du musst
kein Backprofi sein, sondern benötigst Freude und Mut zum Experimentieren und
Selbstverständlich
die angegebenen
Zutaten:
Du wirst
sehen, bereits hier hast du viel Freiheit. Denn Alles gebe ich dir nicht vor...
Du sollst nach deinem Geschmack, Vorstellungen und je nach deinem(schlechtem)
Gewissen frei entscheiden können, welche Konfitüreart, welche Butter/Margarine,
ob du mehr oder weniger fettige Zutaten verwendest oder welchen Vanillezucker,
du nimmst. Sei mutig, versuche auch zu variieren. Das ist viel spassiger, als
einfach Rezepte nachkochen...Und vor allem ist es dann deine Kreation!
A propos
Mut: Genaue Massangaben
kenne ich nicht. Damit meine User doch gewisse Anhaltspunkte haben, wie gesagt,
normalerweise, weiss ich nicht wie viel ich wo reinschmeisse, gebe ich alles in
Kaffee- oder Teetassen an. Jetzt denkst du wohl, ja, habe ich dann gleiche
Tassen? Das ist nicht tragisch, nimm einfach die, die du hast. Wichtig ist
jedoch, dass du pro Rezept immer die gleichen Tassen nimmst, so stimmt das
Verhältnis!
Hier noch
ein Foto meiner Tassen, die ich verwende:
Gut, nun weißt du fürs Erste das Wichtigste
und es kann bald losgehen...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen