Mittwoch, 11. Februar 2015

Fasnachts - Brownies


Fasnachts - Brownies

Schenkeli, Fasnachtskuechli und Co kennen wir bereits.. aber irgendwie gibt es an der Fasnacht kaum Schokoladengebäck. Warum nicht Fasnachts-Brownies, zudem tragen sie auch zu einem „guten Boden“ bei. 
Wichtig natürlich viel Schoggi, bunte Verzierung und Schuss.

Für 9 Brownies

Rührmasse
2 Ei
50 g weiche Butter
¾ Teetasse Zucker
1 Vanillezucker

200 g Schokolade, geschmolzen
200g Schokolade grob zerbröselt


¾ Teetasse Baumnüsse, grob zerbröckelt
Einen guten Schuss Kirsch

½ Teetasse gemahlne Mandeln
½ Teetasse Mehl
Backpulver









Alles gut vermischen


Zur Masse geben und alles gut vermischen


Dazugeben und vermischen


Zur Masse geben und alles gut vermischen




Backen und Dekorieren
Browniemasse auf Blech rechteckig verteilen, ca. 2 cm dick. Bei 200 Grad, Offenmitte, Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Die Browniesmasse auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen, schneiden und mit farbigen Zuckerkügelchen verzieren.
Tipp: Wer mag, kann selbstverständlich nach dem Backen die Browniemasse noch etwas mit Kirsch oder anderem Schnaps tränken.



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