Fasnachts - Brownies
Schenkeli,
Fasnachtskuechli und Co kennen wir bereits.. aber irgendwie gibt es an der Fasnacht
kaum Schokoladengebäck. Warum nicht Fasnachts-Brownies, zudem tragen sie auch zu einem „guten Boden“ bei.
Wichtig natürlich viel Schoggi, bunte Verzierung und Schuss.
Für 9 Brownies
Rührmasse
2 Ei
50 g
weiche Butter
¾ Teetasse
Zucker
1
Vanillezucker
200 g
Schokolade, geschmolzen
200g
Schokolade grob zerbröselt
¾ Teetasse
Baumnüsse, grob zerbröckelt
Einen
guten Schuss Kirsch
½ Teetasse
gemahlne Mandeln
½ Teetasse
Mehl
Backpulver
|
Alles gut
vermischen
Zur Masse
geben und alles gut vermischen
Dazugeben
und vermischen
Zur Masse
geben und alles gut vermischen
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Backen und Dekorieren
Browniemasse
auf Blech rechteckig verteilen, ca. 2 cm dick. Bei 200 Grad, Offenmitte,
Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Die Browniesmasse auskühlen lassen und
mit Puderzucker bestreuen, schneiden und mit farbigen Zuckerkügelchen verzieren.
Tipp: Wer mag, kann selbstverständlich
nach dem Backen die Browniemasse noch etwas mit Kirsch oder anderem Schnaps
tränken.
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