Samstag, 20. Juni 2015

Feigenmuffins mit weisser Schoggi

Feigenmuffins mit weisser Schoggi

Das eher Herbe der Feigen mag etwas Süsses, wie weisse Schoggi, gut ertragen... Zudem schmilzt die weisse Schoggi, so dass sie dem Muffin eine angenehme Feuchtigkeit verleit...

Für 12 normale Muffins

Muffinmasse
1 Eigelb
1 Kaffeetasse Zucker
1Kaffeetasse Rahm

6 getrocknete Feigen, hacken
100g weisse Schokolade, hacken
1 Rumaroma

1 Kaffeetasse Mandelbackmasse
1 Kaffeetasse gemahlen Mandeln
1  Kaffeetasse Mehl
wenig Backpulver
1 Eiweiss, steif



Alles gut vermischen



vermischen



Alles dazugeben und gut vermischen

Vorsichtig daruntermischen

Backen und Dekorieren
Muffins bei 200 Grad, Offenmitte, Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
Muffins mit Fondant Schmetterlinge oder Bluemli dekorieren.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen