Feigenmuffins mit
weisser Schoggi
Das eher Herbe der Feigen mag etwas Süsses, wie weisse
Schoggi, gut ertragen... Zudem schmilzt die weisse Schoggi, so dass sie dem
Muffin eine angenehme Feuchtigkeit verleit...
Für 12 normale Muffins
Muffinmasse
1 Eigelb
1 Kaffeetasse
Zucker
1Kaffeetasse
Rahm
6
getrocknete Feigen, hacken
100g
weisse Schokolade, hacken
1 Rumaroma
1
Kaffeetasse Mandelbackmasse
1
Kaffeetasse gemahlen Mandeln
1 Kaffeetasse Mehl
wenig
Backpulver
1 Eiweiss,
steif
|
Alles gut
vermischen
vermischen
Alles dazugeben
und gut vermischen
Vorsichtig
daruntermischen
|
Backen und Dekorieren
Muffins bei 200
Grad, Offenmitte, Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
Muffins mit Fondant
Schmetterlinge oder Bluemli dekorieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen