Kirschkuchen mit
Seidentofucrème
Dass ich Seidentofu mag, wisst ihr jetzt wohl schon...
Gemeinsam mit Zimt und der Süsse der Kirschen ergibt sich einen tollen
süsslich-herben Geschmack...
Für 1 runde Torte
Biskuitmasse
2 Eigelb
1
Vanillezucker
1
Kaffeetasse Zucker
¾
Kaffeetasse Margarine
wenig
Backpulver
1 Teetasse
Mehl
|
Alles gut
vermischen
Dazugeben
und alles gut mischen
|
Backen
Biskuit in
der Ofenmitte mit Ober-/Unterhitze bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
Seidentofumasse
½ Block Seidentofu
(ca. 200g)
1/2
Kaffeetasse Zucker
1
Kaffeetasse gemahlen Mandeln
1
Vanillezucker
½
Kaffelöffel Zimt
knapp ½
Kaffeetasse Mehl
wenig
Backpulver
2 Eiweiss
steif
|
Alles gut
vermischen
Dazugeben
und alles gut mischen
Vorsichtig
unter die Masse geben
|
Backen und mehr...
Biskuitboden
mit Kirschen auslegen. Seidentofumasse darauf verteilen. Kuchen in der
Ofenmitte mit Ober-/Unterhitze bei 150 Grad ca. 35-40 Minuten backen.
Kuchen nach
belieben mit Kirschen und Mandelplättchen verzieren.
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