Sonntag, 12. Juli 2015

Kirschkuchen mit Seidentofucrème

Kirschkuchen mit Seidentofucrème

Dass ich Seidentofu mag, wisst ihr jetzt wohl schon... Gemeinsam mit Zimt und der Süsse der Kirschen ergibt sich einen tollen süsslich-herben Geschmack...

Für 1 runde Torte

Biskuitmasse
2 Eigelb
1 Vanillezucker
1 Kaffeetasse Zucker
¾ Kaffeetasse Margarine

wenig Backpulver
1 Teetasse Mehl




Alles gut vermischen


Dazugeben und alles gut mischen

Backen
Biskuit in der Ofenmitte mit Ober-/Unterhitze bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

Seidentofumasse
½ Block Seidentofu (ca. 200g)
1/2 Kaffeetasse Zucker
1 Kaffeetasse gemahlen Mandeln

1 Vanillezucker
½ Kaffelöffel Zimt
knapp ½ Kaffeetasse Mehl
wenig Backpulver

2 Eiweiss steif



Alles gut vermischen




Dazugeben und alles gut mischen

Vorsichtig unter die Masse geben

Backen und mehr...
Biskuitboden mit Kirschen auslegen. Seidentofumasse darauf verteilen. Kuchen in der Ofenmitte mit Ober-/Unterhitze bei 150 Grad ca. 35-40 Minuten backen.
Kuchen nach belieben mit Kirschen und Mandelplättchen verzieren.






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