Farbiger Kindergeburtstagsbranchli Cake
Für meine Göttikinder
soll es zum Geburtstag möglichst bunt sein. Also, ran an die Lebensmittelfarbe,
den farbigen Fondant und die Smarties.. Natürlich darf Schokolade nicht fehlen
Für 2 kleine Cakeformen
Rührmasse
2 Eigelb
3/4
Kaffeetasse Vanille Griessköpfli
3/4
Kaffeetasse Mascarpone
1
Kaffeetasse Zucker
1 Päckli
Vanillezucker Bourbon
1 Prise
Salz
5 Branchli
(22.5g pro Stück), grob hacken
1,5
Kaffeetasse Mandeln
2 Eiweiss,
steif
1,5
Kaffeetasse Mehl
wenig
Backpulver
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Alles gut
vermischen
Zur Masse
geben und alles gut vermischen
Alles
vorsichtig unter die Masse heben, noch nicht ganz verrühren
Masse in
zwei ca gleichgrosse Teile in zwei Gefässe geben. Die beiden Teile mit
unterschiedlichen Lebensmittelfarben einfärben.
Die beiden
Farbenmassen nacheinander in die beiden Cakeformen verteilen. Mit der Gabel
eine farbige Teigmasse durch die andere hochziehen – zum Marmorieren.
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Backen und Dekorieren
Masse bei 200
Grad, Offenmitte, Ober-/Unterhitze ca. 30-35 Minuten backen. Die beiden Cakes
je nach Form nach dem Backen etwas zuschneiden und mit farbigem Fondant
überziehen. Mit Smarties oder anderen Süssswaren verzieren.
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